variety-store.ru
8-499-647-46-45

Отзывы Мультитулы и наборы инструментов

4.98

Общая оценка: 4.98

Всего отзывов: 189

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    98.4%
    186 отзывов
  • 4
    1.1%
    2 отзыва
  • 3
    0.5%
    1 отзыв
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Чехол Leatherman для мультитулов Rebar, натуральная кожа, черный

 ЕЛЕНА  Рекомендую  2017-07-13

Качество хорошее, надеюсь на долго хватит.

Минусы: Нет


Мультитул Leatherman Squirt PS4, красный, в подарочной упаковке

 Кирилл Игоревич  Рекомендую  2017-05-11

Привык что в Российских магазинах цены по умолчанию выше, чем на иностранных площадках, поэтому чаще заказываю на ибее и др. подобных. Увидел что есть сопоставимо по цене, поэтому сомневался в магазие, но все оказалось хорошо, магазин добавил себе в закладки. Рекомендую и другим. PS Большинство негативных отзывов это необоснованные придирки или банальная статистика брака, от чего не застрахован никто.

Плюсы: Быстро доставили, все хорошо по качеству, цена адекватная на момент покупки.

Минусы: Да вроде и нет как бы.


Мультитул Leatherman Skeletool SX

 Дмитрий Иванов  Рекомендую  2017-04-20

По отзывам ожидал, что в комплекте будет чехол - увы, кризис повсеместно :) Есть Wave, решил приобрести эту модель. Минимальный набор полезных для меня функций: нож с серейтором, алмазная точилка, пассатижи. Плюс существенно легче Wave. Рекомендую.

Плюсы: Очень удобный и легкий.

Минусы: Нет чехла в комплекте.


Мультитул Victorinox SwissTool BS, 115 мм, 286 г, 29 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Владимир  Рекомендую  2017-03-10

Прекрасный функциональный мультитул. Мне очень пригодился в работе. Качество инструментов отличное, лезвия хорошо заточены, металл прочный. Есть удобный чехол для переноски. Ношу всегда с собой в рюкзаке, мало ли где пригодится эта полезнейшая в мужском арсенале вещь.


Мультитул Leatherman Rev, подарочная упаковка

 Роман  Рекомендую  2017-02-06

Покупаю уже второй такой, предыдущий потерял, долго расстраивался) Мультитул реально крут, 80% домашних дел я решаю именно с ним. Есть куча обычных инструментов, но в силу природной лени, искать их по ящикам не хочется, тут эта штука и спасает. Просто ношу его с собой всегда в кармане. Качество на высоте!


Мультитул Leatherman OHT-Black, с нейлоновым чехом MOLLE

 Алексей  Рекомендую  2017-02-02

Очень удобный мултитул на каждый день

Плюсы: - кусачки из твердого сплава - выезжающие пассатижи - возможность работать одной рукой


Браслет-мультитул Leatherman Tread Stainless Steel серебристый

 Андрей  Рекомендую  2017-01-31

Покупайте лучше Leatheman Tread METRIC

Плюсы: Легендарная надёжность Leatherman, гарантия, качество.

Минусы: Это ДЮЙМОВЫЙ инструмент!! В России часть из набора просто бесполезна.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool, натуральная кожа, черный

 Елизавета  Рекомендую  2016-10-22

Когда-то дарила мужу складной нож от Victorinox и захотелось супругу к нему солидный чехол прикупить. Долго искали подходящий, и когда видели эту модель, то сразу заказали. Прекрасное качество кожи, уголки не стираются даже спустя время. Надежная застежка-защелка самостоятельно не расстегивается. Нож в таком футляре смотрится солидно.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Spirit Plus, натуральная кожа, коричневый

 Валентин  Рекомендую  2016-09-15

Недавно подарили мне нож Виктоинокс и я решил приобрести для него чехол. Мой выбор пал на данную модель, потому что, как мне показалось, она удобна в пользовании, и я не ошибся. Застёжка на чехле довольно надежная и, в отличие от кнопки, застегивается легко. На поясе носить удобно. Понравилось также качество кожи и внешний вид.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Plus, натуральная кожа, чёрный

 Павел  Рекомендую  2016-07-18

Мультитул мне подарила жена сравнительно недавно, и первое время я был уверен, что чехол мне не нужен. Потом понял, что не практично хранить столь полезную и дорогую вещь без чехла. Купил эту модель и не жалею! Идеальная кожа, ровные и крепкие швы, надежная заклепка - все это не дает сомневаться в том, что чехол прослужит долгие годы!


Мультитул для велосипедистов Victorinox Bike Tool PB 470, 12 функций, 100 мм

 Артем  Рекомендую  2016-07-17

Получил в подарок от жены. Мои впечатления - отличная и полезная вещь Функций выполняет много, хотя и размер совсем не большой. На дачу когда ездим - всегда с собой беру. И места почти не занимает, и в хозяйстве вещь полезная. Да и сыну велосипед теперь ремонтировать стало проще - можно с собой на прогулку брать и возникшие проблемы решать как говорится "на месте".


Мультитул Leatherman Charge AL, 17 функций, кожаный чехол (подарочная упаковка)

 Галина  Рекомендую  2016-08-16

Муж давно хотел себе на день рождение что то интересное и необычное. Поэтому я подарила ему мультитул. Супруг использует его в своей непосредственной работе. По профессии он электронщик и ему вечно требуется, что то откусить, отрезать, подцепить или выдернуть, тут он пригодится всегда)


Мультитул Leatherman MUT EOD, с нейлоновым чехом MOLLE

 Семен  Рекомендую  2016-10-30

Мультитул мне понравился, функциональный и удобный. Качество сборки очень высокое. Все инструменты фиксируются. Брал его на недельную охоту-рыбалку - очень полезная штука, никакие дополнительные инструменты в таких походах и не нужны, только он один и топор)


Мультитул Leatherman MUT, с нейлоновым чехом MOLLE

 По-лина  Рекомендую  2016-11-26

Прочитав множество отзывов, решила купить мужу в подарок мультитул именно этой фирмы. Модель привлекла внимание хорошим набором функций, наличием удобного чехла и интересным дизайном. С выбором я не ошиблась. Муж очень доволен, носит его везде с собой.


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit, 26 функций, сталь

 Андрей  Рекомендую  2016-11-16

Я привык все делать своими руками, и мне в этом здорово помогает мой мультитул. Ведь с помощью него я без особых проблем могу починить практически любую вещь в доме. А благодаря своему небольшому размеру, он не занимает много места. Своим выбором я доволен!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 красный

 Марк  Рекомендую  2016-11-28

Впервые я купил то, что так давно хотел! Мультитул реально крут! Теперь дома у меня все картины висят, розетки на месте, а дверки на кухне открываются. А самое главное, в глазах любимой, я настоящий хозяин в доме. Несомненно, для меня мультитул настоящий помощник!


Мультитул Leatherman Freestyle, 5 функций, в подарочной упаковке

 Генадий  Рекомендую  2016-08-24

Это не первый мой мультитул. Но именно в нем я нашёл то, что мне так не хватало в остальных. Самое главное, это качество исполнения. Ничего не болтается, каждый инструмент при открытии надежно фиксируется. Так же порадовал нож, он идеально заточен и долго таковым остается. Я доволен своим выбором!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 красный

 Антон  Рекомендую  2016-10-26

Всю работу в квартире по электричеству я делаю сам. И у меня есть весь необходимый инструмент, но все же я отдаю предпочтение своему мультитулу. Самое главное, он компактный и легкий. Несмотря на свой размер, в нем уместилось все, что мне необходимо. Особенно порадовало то, что его ручки покрыты изолятором от удара током.


Мультитул Leatherman Crunch, 15 функций, в кожаном чехле

 Яков М.  Рекомендую  2016-07-27

Стальной мультитул - моя карманная выручалочка. Купил его случайно, решился попробовать "мобильные" инструменты, которые можно таскать с собой. Отмечу только сплошные плюсы - прочность, продуманность каждой детали. Когда нужно что-нибудь поджать, разрезать, прикрутить/открутить или зафиксировать - мультитул под рукой.


Мультитул Leatherman Charge ALX, 18 функций, в кожаном чехле

 Андрей В.  Рекомендую  2016-12-24

Американцы умеют делать надежные мультитулы! Не поспоришь! Для мелкого ремонта дома и для использования вне - идеальный вариант. В руке инструмент сидит как влитой, работать комфортно. Практично продумана каждая деталь. Особо отмечу открывалку, она отличная, крышки консервов режет как масло.