variety-store.ru
8-499-647-46-45

Отзывы Мультитулы и наборы инструментов

4.96

Общая оценка: 4.96

Всего отзывов: 130

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    96.9%
    126 отзывов
  • 4
    2.3%
    3 отзыва
  • 3
    0.8%
    1 отзыв
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Чехол Leatherman для мультитулов высотой 4 дюйма, натуральная кожа, черный

 ЕЛЕНА  Рекомендую  2017-07-13

Качество хорошее, надеюсь на долго хватит.

Минусы: Нет


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit XBS, 105 мм, 27 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Евгений  Рекомендую  2017-04-07

Купил себе такой мультитул пару недель назад для работы и для дома. Удобно, что в комплекте есть плотный тканевый чехол. Сам мультитул прочный, сталь крепкая. Инструменты острые, вытаскиваются и складываются легко. Можно чтобы открыты были сразу несколько инструментов. В руке держать удобно. Очень доволен покупкой!


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit XBS, 105 мм, 27 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Максим  Рекомендую  2017-03-14

Друг у меня - мастер на все руки. Поэтому на очередной день рождения решил подарить ему такую полезную вещь как мультитул. Выбрал модель проверенной фирмы Викторинокс. Качество у него отличное, да и функционал широкий. В использовании невероятно удобный, так что думаю, друг будет рад!


Мультитул Victorinox SwissTool BS, 115 мм, 286 г, 29 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Владимир  Рекомендую  2017-03-10

Прекрасный функциональный мультитул. Мне очень пригодился в работе. Качество инструментов отличное, лезвия хорошо заточены, металл прочный. Есть удобный чехол для переноски. Ношу всегда с собой в рюкзаке, мало ли где пригодится эта полезнейшая в мужском арсенале вещь.


Дополнительный набор бит (23 предмета) для мультитулов Leatherman

 Владимир  Рекомендую  2017-04-07

Обязательно брать к мультитулу и обязательно брать еще и удлинитель. С ними можно теперь много чего открутить. В наборе только две планки с битами. И он более чем достаточный. Черное покрытие легко сдирается. В планках биты сидят плотно.

Плюсы: Широкий набор

Минусы: Легко содрать покрытие


Мультитул Leatherman OHT Black 831639 16 функций, в комплекте нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Алексей  Рекомендую  2017-02-02

Очень удобный мултитул на каждый день

Плюсы: - кусачки из твердого сплава - выезжающие пассатижи - возможность работать одной рукой


Браслет-мультитул Leatherman Tread Stainless Steel серебристый

 Андрей  Рекомендую  2017-01-31

Покупайте лучше Leatheman Tread METRIC

Плюсы: Легендарная надёжность Leatherman, гарантия, качество.

Минусы: Это ДЮЙМОВЫЙ инструмент!! В России часть из набора просто бесполезна.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool, натуральная кожа, черный

 Елизавета  Рекомендую  2016-10-22

Когда-то дарила мужу складной нож от Victorinox и захотелось супругу к нему солидный чехол прикупить. Долго искали подходящий, и когда видели эту модель, то сразу заказали. Прекрасное качество кожи, уголки не стираются даже спустя время. Надежная застежка-защелка самостоятельно не расстегивается. Нож в таком футляре смотрится солидно.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Spirit Plus, натуральная кожа, коричневый

 Валентин  Рекомендую  2016-09-15

Недавно подарили мне нож Виктоинокс и я решил приобрести для него чехол. Мой выбор пал на данную модель, потому что, как мне показалось, она удобна в пользовании, и я не ошибся. Застёжка на чехле довольно надежная и, в отличие от кнопки, застегивается легко. На поясе носить удобно. Понравилось также качество кожи и внешний вид.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Plus, натуральная кожа, чёрный

 Павел  Рекомендую  2016-07-18

Мультитул мне подарила жена сравнительно недавно, и первое время я был уверен, что чехол мне не нужен. Потом понял, что не практично хранить столь полезную и дорогую вещь без чехла. Купил эту модель и не жалею! Идеальная кожа, ровные и крепкие швы, надежная заклепка - все это не дает сомневаться в том, что чехол прослужит долгие годы!


Мультитул для велосипедистов Victorinox Bike Tool PB 470, 12 функций, 100 мм

 Артем  Рекомендую  2016-07-17

Получил в подарок от жены. Мои впечатления - отличная и полезная вещь Функций выполняет много, хотя и размер совсем не большой. На дачу когда ездим - всегда с собой беру. И места почти не занимает, и в хозяйстве вещь полезная. Да и сыну велосипед теперь ремонтировать стало проще - можно с собой на прогулку брать и возникшие проблемы решать как говорится "на месте".


Мультитул Leatherman MUT EOD 850132 15 функций, в комплекте черный нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Семен  Рекомендую  2016-10-30

Мультитул мне понравился, функциональный и удобный. Качество сборки очень высокое. Все инструменты фиксируются. Брал его на недельную охоту-рыбалку - очень полезная штука, никакие дополнительные инструменты в таких походах и не нужны, только он один и топор)


Мультитул Leatherman MUT 850112 16 функций, в комплекте черный нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 По-лина  Рекомендую  2016-11-26

Прочитав множество отзывов, решила купить мужу в подарок мультитул именно этой фирмы. Модель привлекла внимание хорошим набором функций, наличием удобного чехла и интересным дизайном. С выбором я не ошиблась. Муж очень доволен, носит его везде с собой.


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit, 26 функций, сталь

 Андрей  Рекомендую  2016-11-16

Я привык все делать своими руками, и мне в этом здорово помогает мой мультитул. Ведь с помощью него я без особых проблем могу починить практически любую вещь в доме. А благодаря своему небольшому размеру, он не занимает много места. Своим выбором я доволен!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 Red 831237 9 функций

 Марк  Рекомендую  2016-11-28

Впервые я купил то, что так давно хотел! Мультитул реально крут! Теперь дома у меня все картины висят, розетки на месте, а дверки на кухне открываются. А самое главное, в глазах любимой, я настоящий хозяин в доме. Несомненно, для меня мультитул настоящий помощник!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 Red 831237 9 функций

 Антон  Рекомендую  2016-10-26

Всю работу в квартире по электричеству я делаю сам. И у меня есть весь необходимый инструмент, но все же я отдаю предпочтение своему мультитулу. Самое главное, он компактный и легкий. Несмотря на свой размер, в нем уместилось все, что мне необходимо. Особенно порадовало то, что его ручки покрыты изолятором от удара током.


Мультитул Leatherman Crunch 68010181 15 функций, в комплекте кожаный чехол, подарочная коробка

 Яков М.  Рекомендую  2016-07-27

Стальной мультитул - моя карманная выручалочка. Купил его случайно, решился попробовать "мобильные" инструменты, которые можно таскать с собой. Отмечу только сплошные плюсы - прочность, продуманность каждой детали. Когда нужно что-нибудь поджать, разрезать, прикрутить/открутить или зафиксировать - мультитул под рукой.


Мультитул Victorinox 3.0238.N SwissTool Spirit Plus 38 функций, с нейлоновым чехлом

 Вячеслав  Рекомендую  2016-07-31

Со своим мультитулом с набором бит не расстаюсь. Он все время в кармане. Окружающие считают, что я мастер на все руки и постоянно просят меня что-нибудь починить) Мне приятно, что ко мне обращаются за помощью. С функциями мультитула тут понятно, собрали все, что только возможно в одном инструменте) Хочу отметить также удобный чехол. Мультитул туда помещается легко и легко извлекается, случайно сам не выпадает.


Мультитул Victorinox 3.0223.L SwissTool Spirit, 26 функций, с кожаным чехлом

 Олегович  Рекомендую  2016-08-19

Этот товарищ мультитул не заржавеет и не подведет со временем) Цена оправдывает высокое качество стали. В разложенном виде выглядит потрясающе! Настоящий помощник! С таким и в огонь и в воду и в медные трубы не страшно. Основательная конструкция мультитула еще раз напоминает о швейцарском качестве.


Мультитул Leatherman OHT Black 831639 16 функций, в комплекте нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Гришаня  Рекомендую  2016-12-16

Мультитул взял из-за его многофункциональности. Пила выполнена шикарно, часто ее использую на природе - перепиливаю сучки, ветки. Еще хочу отметить набор отверток, которые выручают в работе по дому. В принципе, производитель подобрал удачный набор инструментов, я пользуюсь всеми, периодически. Единственное, что не освоил и не применял - чистящий скребок, мужики, делитесь, кто где его использует?