variety-store.ru
8-499-647-46-45

Отзывы Мультитулы и наборы инструментов

4.96

Общая оценка: 4.96

Всего отзывов: 137

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    96.4%
    132 отзыва
  • 4
    2.9%
    4 отзыва
  • 3
    0.7%
    1 отзыв
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Чехол Leatherman для мультитулов высотой 4 дюйма, натуральная кожа, черный

 ЕЛЕНА  Рекомендую  2017-07-13

Качество хорошее, надеюсь на долго хватит.

Минусы: Нет


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit XBS, 105 мм, 27 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Евгений  Рекомендую  2017-04-07

Купил себе такой мультитул пару недель назад для работы и для дома. Удобно, что в комплекте есть плотный тканевый чехол. Сам мультитул прочный, сталь крепкая. Инструменты острые, вытаскиваются и складываются легко. Можно чтобы открыты были сразу несколько инструментов. В руке держать удобно. Очень доволен покупкой!


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit XBS, 105 мм, 27 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Максим  Рекомендую  2017-03-14

Друг у меня - мастер на все руки. Поэтому на очередной день рождения решил подарить ему такую полезную вещь как мультитул. Выбрал модель проверенной фирмы Викторинокс. Качество у него отличное, да и функционал широкий. В использовании невероятно удобный, так что думаю, друг будет рад!


Мультитул Victorinox SwissTool BS, 115 мм, 286 г, 29 функций, чёрный, в нейлоновом чехле

 Владимир  Рекомендую  2017-03-10

Прекрасный функциональный мультитул. Мне очень пригодился в работе. Качество инструментов отличное, лезвия хорошо заточены, металл прочный. Есть удобный чехол для переноски. Ношу всегда с собой в рюкзаке, мало ли где пригодится эта полезнейшая в мужском арсенале вещь.


Дополнительный набор бит (23 предмета) для мультитулов Leatherman

 Владимир  Рекомендую  2017-04-07

Обязательно брать к мультитулу и обязательно брать еще и удлинитель. С ними можно теперь много чего открутить. В наборе только две планки с битами. И он более чем достаточный. Черное покрытие легко сдирается. В планках биты сидят плотно.

Плюсы: Широкий набор

Минусы: Легко содрать покрытие


Мультитул Leatherman OHT Black 831639 16 функций, в комплекте нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Алексей  Рекомендую  2017-02-02

Очень удобный мултитул на каждый день

Плюсы: - кусачки из твердого сплава - выезжающие пассатижи - возможность работать одной рукой


Браслет-мультитул Leatherman Tread Stainless Steel серебристый

 Андрей  Рекомендую  2017-01-31

Покупайте лучше Leatheman Tread METRIC

Плюсы: Легендарная надёжность Leatherman, гарантия, качество.

Минусы: Это ДЮЙМОВЫЙ инструмент!! В России часть из набора просто бесполезна.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Spirit Plus, натуральная кожа, коричневый

 Шамиль  Рекомендую  2016-11-27

Чтобы можно было без проблем носить с собой мультитул я приобрел к нему специальный чехол. Чехол красивый, из натуральной кожи. Прочный и закрывается надежно, теперь я не боюсь потерять свой мультитул. Клипса для крепления на ремне крутится, поэтому ношу чехол вертикально или горизонтально, зависит от ситуации. Покупка оказалась очень полезной!


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool, натуральная кожа, черный

 Елизавета  Рекомендую  2016-10-22

Когда-то дарила мужу складной нож от Victorinox и захотелось супругу к нему солидный чехол прикупить. Долго искали подходящий, и когда видели эту модель, то сразу заказали. Прекрасное качество кожи, уголки не стираются даже спустя время. Надежная застежка-защелка самостоятельно не расстегивается. Нож в таком футляре смотрится солидно.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Spirit Plus, натуральная кожа, коричневый

 Валентин  Рекомендую  2016-09-15

Недавно подарили мне нож Виктоинокс и я решил приобрести для него чехол. Мой выбор пал на данную модель, потому что, как мне показалось, она удобна в пользовании, и я не ошибся. Застёжка на чехле довольно надежная и, в отличие от кнопки, застегивается легко. На поясе носить удобно. Понравилось также качество кожи и внешний вид.


Чехол VICTORINOX для мультитулов SwissTool Plus, натуральная кожа, чёрный

 Павел  Рекомендую  2016-07-18

Мультитул мне подарила жена сравнительно недавно, и первое время я был уверен, что чехол мне не нужен. Потом понял, что не практично хранить столь полезную и дорогую вещь без чехла. Купил эту модель и не жалею! Идеальная кожа, ровные и крепкие швы, надежная заклепка - все это не дает сомневаться в том, что чехол прослужит долгие годы!


Мультитул для велосипедистов Victorinox Bike Tool PB 470, 12 функций, 100 мм

 Артем  Рекомендую  2016-07-17

Получил в подарок от жены. Мои впечатления - отличная и полезная вещь Функций выполняет много, хотя и размер совсем не большой. На дачу когда ездим - всегда с собой беру. И места почти не занимает, и в хозяйстве вещь полезная. Да и сыну велосипед теперь ремонтировать стало проще - можно с собой на прогулку брать и возникшие проблемы решать как говорится "на месте".


Мультитул Leatherman MUT EOD 850132 15 функций, в комплекте черный нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Семен  Рекомендую  2016-10-30

Мультитул мне понравился, функциональный и удобный. Качество сборки очень высокое. Все инструменты фиксируются. Брал его на недельную охоту-рыбалку - очень полезная штука, никакие дополнительные инструменты в таких походах и не нужны, только он один и топор)


Мультитул Leatherman MUT 850112 16 функций, в комплекте черный нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 По-лина  Рекомендую  2016-11-26

Прочитав множество отзывов, решила купить мужу в подарок мультитул именно этой фирмы. Модель привлекла внимание хорошим набором функций, наличием удобного чехла и интересным дизайном. С выбором я не ошиблась. Муж очень доволен, носит его везде с собой.


Мультитул Victorinox SwissTool Spirit, 26 функций, сталь

 Андрей  Рекомендую  2016-11-16

Я привык все делать своими руками, и мне в этом здорово помогает мой мультитул. Ведь с помощью него я без особых проблем могу починить практически любую вещь в доме. А благодаря своему небольшому размеру, он не занимает много места. Своим выбором я доволен!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 Red 831237 9 функций

 Марк  Рекомендую  2016-11-28

Впервые я купил то, что так давно хотел! Мультитул реально крут! Теперь дома у меня все картины висят, розетки на месте, а дверки на кухне открываются. А самое главное, в глазах любимой, я настоящий хозяин в доме. Несомненно, для меня мультитул настоящий помощник!


Мультитул Leatherman Squirt ES4 Red 831237 9 функций

 Антон  Рекомендую  2016-10-26

Всю работу в квартире по электричеству я делаю сам. И у меня есть весь необходимый инструмент, но все же я отдаю предпочтение своему мультитулу. Самое главное, он компактный и легкий. Несмотря на свой размер, в нем уместилось все, что мне необходимо. Особенно порадовало то, что его ручки покрыты изолятором от удара током.


Мультитул Leatherman Crunch 68010181 15 функций, в комплекте кожаный чехол, подарочная коробка

 Яков М.  Рекомендую  2016-07-27

Стальной мультитул - моя карманная выручалочка. Купил его случайно, решился попробовать "мобильные" инструменты, которые можно таскать с собой. Отмечу только сплошные плюсы - прочность, продуманность каждой детали. Когда нужно что-нибудь поджать, разрезать, прикрутить/открутить или зафиксировать - мультитул под рукой.


Мультитул Victorinox 3.0238.N SwissTool Spirit Plus 38 функций, с нейлоновым чехлом

 Вячеслав  Рекомендую  2016-07-31

Со своим мультитулом с набором бит не расстаюсь. Он все время в кармане. Окружающие считают, что я мастер на все руки и постоянно просят меня что-нибудь починить) Мне приятно, что ко мне обращаются за помощью. С функциями мультитула тут понятно, собрали все, что только возможно в одном инструменте) Хочу отметить также удобный чехол. Мультитул туда помещается легко и легко извлекается, случайно сам не выпадает.


Мультитул Leatherman OHT Black 831639 16 функций, в комплекте нейлоновый чехол MOLLE, подарочная коробка

 Гришаня  Рекомендую  2016-12-16

Мультитул взял из-за его многофункциональности. Пила выполнена шикарно, часто ее использую на природе - перепиливаю сучки, ветки. Еще хочу отметить набор отверток, которые выручают в работе по дому. В принципе, производитель подобрал удачный набор инструментов, я пользуюсь всеми, периодически. Единственное, что не освоил и не применял - чистящий скребок, мужики, делитесь, кто где его использует?