8-499-647-46-45
Ваш город: Москва

Отзывы Термокружки

4.89

Общая оценка: 4.89

Всего отзывов: 19

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    89.5%
    17 отзывов
  • 4
    10.5%
    2 отзыва
  • 3
    0%
    0 отзывов
  • 2
    0%
    0 отзывов
  • 1
    0%
    0 отзывов
Термокружка Stanley Classic One hand 2.0 10-06440-014 (0.35 литра), темно-зеленая

 Данила  Рекомендую  2019-03-30

Отличная кружка, цена полностью оправдана. Всем советую.

Плюсы: Отличная вещь!!


Термокружка La Playa Vacuum Travel Mug (0.4 литра) черная

 Ольга  Рекомендую  2018-01-16

Симпатичная кружка. Тепло держит. Ребенок доволен. Хотя есть и "ложка дегтя", которая подпортила впечатление. Сразу же отвалилось дно кружки. Оно крепится к колбе каким то клеем. Поставили на место. Надеюсь не потеряем при дальнейшем использовании.

Плюсы: Дизайн, цена

Минусы: У нашей кружки отпало дно при первом осмотре.


Термокружка La Playa JMK (0.5 литра) коричневая

 Елена  Рекомендую  2017-12-05

Классная кружка. Красивая. Как долго держит тепло или холод - пока не узнала, т. к. содержимое выпиваю за 2-3 часа. Это время начальная температура жидкости сохраняется точно. Стоит на рабочем столе и избавляет меня от трех походов на далекую кухню за кипятком. Заваривала в ней черную смородину - замечательно, благодаря фильтру ягоды остаются в кружке.

Плюсы: Внешний вид. Не протекает. Удобно пить - жидкость течет исключительно в рот, а не на подбородок или блузку.

Минусы: Минусов нет. Хотя теперь мне жаль, что нет чехольчика с петелькой, чтобы носить кружку с собой - так я ее полюбила.


Термокружка Asobu Simply clear (0,4 литра) голубая

 Настя  Рекомендую  2017-03-16

Термокружка - моя постоянная спутница на учебе и на работе. Я люблю добавлять в чай разные травы, дольки фруктов или ягодки. Смотрится потрясающе! Наливать из кружки удобно, одним пальцем нажала и готово! Хотелось бы видеть большее разнообразие цветов.


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Владимир  Рекомендую  2016-08-23

Эту практичную термокружку я купил себе для походов на каток. Очень удобное горлышко позволяет пить даже при катании. Температуру держит превосходно, горячим напитком можно согреться в любой момент. Компактную кружку я ношу прямо в рюкзаке и не опасаюсь, что чай зальет все содержимое, ведь крышка очень плотно прикручивается.


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Ольга  Рекомендую  2016-09-02

Начну с того, что я - водохлеб. И вот пару месяцев назад меня осенило, что можно брать с собой мини термос и пить не просто воду, а горячие или холодные напитки) В этот же день приобрела термокружку, и теперь она сопровождает меня каждый день на работу и прогулки.


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Галина  Рекомендую  2016-11-07

Муж очень любит горячий чай, именно горячий, а не тёплый, поэтому когда я подарила ему термокружку, он был счастлив. Чай делать одно удовольствие: помещаю один чайный пакетик без ярлычка и веревочки в кружку, наливаю воду из термопота до нижней риски резьбы, закручиваю кружку и готово)


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Карина  Рекомендую  2016-09-19

Покупала свою термокружку специально для прогулок с малышом в парке. Так здорово наслаждаться фруктовым чаем, сидя на лавочке в парке. Конструкция термокружки герметична, что позволяет мне просто убирать ее в карман коляски, ничего не прольется. Температуру держит превосходно, внешняя поверхность не нагревается)


Термокружка Stinger 0,4 л, красная глянцевая

 София  Рекомендую  2016-11-20

Что меня больше всего изначально привлекло в этой термокружке - это яркий дизайн и практичный объём 0,4 л. Очень лёгкая и компактная, можно положить в сумку и всегда выпить свой горячий напиток. Очень герметичная! Отвечает всем моим ожиданиям, я очень довольна термокружкой Stinger.


Термокружка La Playa Vacuum Travel Mug (0.4 литра) черная

 Дарья  Рекомендую  2016-11-24

Долго искали для работы и машины термокружку, чтобы и тепло сохраняла хорошо, и красивая была и при этом не проливалось ничего. Попадались разные, но все плохие и не герметичные были, то капельки из дырочки вытекают, то резинка слетает и тут увидели эту красавицу. Приобрели, попробовали. Что только не наливали! Закрывашка удобная, очень плотная, переворачивали не раз и трясли - ни капли не пролилось, а я любитель попить из нее чаек в дороге. И температуру держит долго. Отличная термокружка, спасибо!


Термокружка La Playa DFD 2040 (0.45 литра) красная

 Соня_88  Рекомендую  2016-09-11

Термокружка герметичная, ничего не проливается. Температуру сохраняет долгое время. Удобная ручка и крышка, и дизайн яркий. Приобретение оправдало все мои ожидания. Кроме того, для меня важно качество и безопасность материалов, из которых изготовлена посуда, а La Playa в этом моменте соответствует всем требованиям. Обязательно закажу такую же кружку для своего мужа.


Термокружка La Playa Vacuum Travel Mug (0.4 литра) черная

 Sergey_L  Рекомендую  2016-07-20

Купил термокружку для себя, привлекла своим стильным внешним видом и подходящим для меня объемом. Я занимаюсь лыжным спортом профессионально, хожу на длинные дистанции. Термокружка La Playa Vacuum помещается в рюкзаке, сохраняет температуру долго, как и заявлено производителем. Качество оцениваю по десятибалльной шкале на все десять.


Термокружка Stinger 0,4 л, синяя глянцевая

 Михаил  Рекомендую  2016-11-06

Термокружку получил в подарок от жены. Использовал во время катания на горнолыжной трассе и остался очень доволен. За два часа спуска и катаний чай не остыл. Крышка не течет и легко открывается в перчатках. Удобная поилка - утолял жажду не останавливаясь. Стоящая вещь!


Термокружка Stinger 0,4 л, синяя глянцевая

 Тимур  Рекомендую  2016-11-17

Замечательная кружка, подходящая для повседневного использования! К производителям нет никаких претензий,только похвалы! Устраивает всё дизайн, характеристики, объём вообще идеальный 0,5 л чего вполне достаточно. Очень доволен этой покупкой! Всем советую!


Термокружка Stinger 0,4 л, синяя глянцевая

 Машка  Рекомендую  2016-10-27

О, это очень крутая термокружка! Использую не так давно, но довольно активно. В походе она постоянно со мной. Даже роняла ее, а она как новая. Герметичная, удобно лежит в руке, необычная форма корпуса. Термокружка замечательно удерживает тепло! Имеет насыщенный синий цвет, что особенно меня радует.


Термокружка La Playa DFD 2040 (0.45 литра) красная

 Катерина  Рекомендую  2016-09-23

Подарила подруга на День Ангела этот шедевр! Я сначала не очень поняла, куда я ее использовать буду. А недавно родилась дочка и я пока перепеленаю ее, укачаю - чай холодный уже. И тут я вспомнила про термокружку! Завариваю чай и пока занимаюсь дочкой он горячий остается! Заказала подругам!!!


Термокружка Stinger 0,4 л, красная глянцевая

 kotik  Рекомендую  2016-11-08

Термокружку подарила подруга, сказала, что у нее такая же и она очень довольна ей! Кружка оказалась крайне удобной. Особенно, носик- поилка, который позволяет пить прямо на ходу и ни капельки не пролить. Мой Стингер всегда со мной, так сказать, и летом и зимой! Идеально подходит для подстаканника в машине и помещается даже в мою не очень большую сумку. Вообще, рада я своему подарку на все 100%! Покупайте - не прогадаете!


Термокружка Stinger 0,4 л, красная глянцевая

 Rustem  Рекомендую  2016-11-18

Купил термокружку себе любимому. Первые впечатления очень хорошие. Никаких посторонних запахов нет. Крышка не течет. Отлично влезает в подстаканник в машине. Заявлено, что держит температуру 2,5 часа, по ощущениям так и есть. Покупкой доволен. Деньги потратил не зря!


Термокружка La Playa DFD 2040 (0.45 литра) красная

 Мадина  Рекомендую  2016-08-14

Я, конечно, понимала, что объём маловат, но не смогла устоять против дизайна. Ну разве скажешь, что это термос! Выглядит, как просто красивая кружка. Сделано очень качественно, чисто с немецкой аккуратностью и тщательностью. В итоге купила - и нисколько не жалею. На работе сначала даже не верили, что такие термосы бывают... :)

Плюсы: Прекрасное качество. Доступная цена.

Минусы: Не заметила.