variety-store.ru
8-499-647-46-45

Отзывы Термокружки

4.92

Общая оценка: 4.92

Всего отзывов: 183

Рекомендуют: 99% клиентов

  • 5
    95.1%
    174 отзыва
  • 4
    3.3%
    6 отзывов
  • 3
    0.5%
    1 отзыв
  • 2
    0.5%
    1 отзыв
  • 1
    0.5%
    1 отзыв
Термокружка Арктика 807-400 без ручки, 0,4 литра, красная

 Наталия  2018-11-20

Ее можно переносить,перевозить только из вертикального положения!!! Она не герметична и имеет сильный запах, который не исчезает!!!

Плюсы: Дизайн

Минусы: Не герметична,протекает,сильный токсичный запах.


Термокружка La Playa Vacuum Travel Mug (0.4 литра) черная

 Ольга  Рекомендую  2018-01-16

Симпатичная кружка. Тепло держит. Ребенок доволен. Хотя есть и "ложка дегтя", которая подпортила впечатление. Сразу же отвалилось дно кружки. Оно крепится к колбе каким то клеем. Поставили на место. Надеюсь не потеряем при дальнейшем использовании.

Плюсы: Дизайн, цена

Минусы: У нашей кружки отпало дно при первом осмотре.


Термокружка La Playa JMK (0.5 литра) коричневая

 Елена  Рекомендую  2017-12-05

Классная кружка. Красивая. Как долго держит тепло или холод - пока не узнала, т. к. содержимое выпиваю за 2-3 часа. Это время начальная температура жидкости сохраняется точно. Стоит на рабочем столе и избавляет меня от трех походов на далекую кухню за кипятком. Заваривала в ней черную смородину - замечательно, благодаря фильтру ягоды остаются в кружке.

Плюсы: Внешний вид. Не протекает. Удобно пить - жидкость течет исключительно в рот, а не на подбородок или блузку.

Минусы: Минусов нет. Хотя теперь мне жаль, что нет чехольчика с петелькой, чтобы носить кружку с собой - так я ее полюбила.


Термокружка (кружка-термос) Stanley Classic (0.35 л.) 1-Hand, темно-синяя

 Ирина  Рекомендую  2017-09-16

Выбор сделала в пользу этого магазина за счёт цены, оперативной и дешевой доставки. Заказывала здесь термокружку второй раз. Рекомендую

Плюсы: Цена термокружки Удобный сайт Оперативность и цена доставки

Минусы: Не увидела


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Corsa, 0.35 литра (12 унций), черный металлик

 Екатерина Черменина  Рекомендую  2017-08-08

Кружка сама по себе интересная и очень удобная. Хорошо смотрится, ничего не проливается, удобно использовать и все дела. Однако на протяжении обещанного времени она тепло точно не удерживает. Через час кипяток уже просто теплый, через два так вообще остывший. Конечно, это всего лишь кружка, а не термос, чтобы в ней часами горячий напиток держать и надеяться на то, что он на протяжении этого времени таковым останется, однако так заявлено в спецификации - соответственно, это должно соблюдаться. В итоге из-за того, что она совсем не держит тепло, я воспользовалась ею всего несколько раз, после чего вернулась к своим термосочкам от Thermos, в которых напиток не то что 6, а все 12 (и более) часов остается не просто теплым, а горячим. Да, избаловали они меня. В самой кружке очень понравился дизайн и механизм с кнопкой для открытия питьевого отверстия - очень удобно. Мыть ее тоже удобно. Но в общем и целом, обыкновенная термокружка, каких немало, ничего сверхъестественного. Рекомендовать можно, но точно не тем, кому, как мне, нужно, чтобы напиток оставался горячим более 2-3 часов.

Плюсы: Дизайн, механизм работы, удобство эксплуатации

Минусы: Температуру держит не очень


Термокружка Contigo Huron 0.47 литра, синяя

 Владимир В.  Рекомендую  2017-03-09

Отличный термос оказался, даже не ожидал. Температуру держит как заявлено, падения и ударов не боится, краска тоже хорошо держится, никаких царапин. Поилка тоже удобная. Постоянно за рулём пью и никаких проблем с открыванием одной рукой. Рабочая вещь. Рекомендую.


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, матовая синяя

 Лариса  Рекомендую  2017-05-08

Муж пьет чай исключительно из термокружки и говорит, то ему так удобно. Поэтому я решила подарить ему красивую и качественную термокружку, которую и на работу взять не стыдно) Очень мне понравилась эта кружка! Герметичная, в руке лежит удобно, да и вообще, она просто красивая. Тепло держит долго, поэтому с покупкой я точно угадала)


Термокружка Contigo Byron 0.72 литра, серая

 Леночка  Рекомендую  2017-02-09

Мне всегда комфортно, когда в дороге со мной термокружка с любимым чаем. Поэтому термокружка Contigo стала моей постоянной спутницей в путешествиях. Хоть в ней 0,72 литра, выглядит кружка компактно и не занимает много места. А еще она отлично держит тепло и полностью герметична, я еще ни разу чай не пролила)


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, матовый серый

 Гортензия  Рекомендую  2017-03-29

Я купила кружку своему мужу. Просто устала смотреть, как он забывает о кофе, и потом вечно пьет его холодный. Он фрилансер, часто увлекается работой и забывает, что только что сделал себе чай. Зато сейчас кружка всегда под рукой и хранит тепло. За такой подарок очень долго меня благодарил. Отличная покупка!


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, малинового цвета

 Людмила  Рекомендую  2017-03-03

Это моя любимая термокружка. Она отлично помещается в подстаканник в машине и держать ее удобно. Руки не обжигает. Если утром наливаю горячий кофе, то в обед он все еще подходящей температуры. Выбрала эту кружку за качество, удобство, ну и, конечно, дизайн!


Термокружка Asobu Simply clear (0,4 литра) голубая

 Настя  Рекомендую  2017-03-16

Термокружка - моя постоянная спутница на учебе и на работе. Я люблю добавлять в чай разные травы, дольки фруктов или ягодки. Смотрится потрясающе! Наливать из кружки удобно, одним пальцем нажала и готово! Хотелось бы видеть большее разнообразие цветов.


Термокружка Asobu Simply clear (0,4 литра) красная

 Яна Серова  Рекомендую  2017-03-06

Эта термокружка привлекла моё внимание своим интересным и необычным дизайном. Прозрачный, стеклянный корпус с белой крышкой выглядит очень эффектно! Беру термокружку с собой везде - идеально подходит как для горячих, так и для холодных напитков. А удобный поильник позволяет пить даже на ходу. Я довольна))


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Berry, 0.47 литра (16 унций), красная глянцевая

 Татьяна  Рекомендую  2017-04-03

Осталась ооочень огорчена по итогам эксплуатации данной кружки. когда мне ее подарили была очень восхищена и дизайном и удобством, во сот как только дошло дело до горячего, расстроилась. тепло не держит и 2-х часов((( Очень обидно за неоправданные обещания производителя

Плюсы: дизайн, эксплуатация

Минусы: не держит тепло


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Grano 0.47 литра (16 унций), черная прорезиненная

 Зина М.  Рекомендую  2016-11-01

В нашей компании принято на день рождения дарить практичные и нужные вещи, поэтому чаще всего мы выбираем подобные вещицы! Коллектив у нас небольшой, поэтому что-то дорогое не осилим! Эту кружку выбрали в подарок нашему программисту, ведь он вечно сидит у себя - не вылазит даже на обед! А теперь хоть горяченького попьет)) По качеству вопросов нет, да и не первая это термопосуда этого бренда, которую мы покупаем!


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Владимир  Рекомендую  2016-08-23

Эту практичную термокружку я купил себе для походов на каток. Очень удобное горлышко позволяет пить даже при катании. Температуру держит превосходно, горячим напитком можно согреться в любой момент. Компактную кружку я ношу прямо в рюкзаке и не опасаюсь, что чай зальет все содержимое, ведь крышка очень плотно прикручивается.


Термокружка Tiger MMP-S030 (0.3 литра), коричневая

 Марина  Рекомендую  2016-12-19

Термокружка удобная, красивая, качественная. Хорошо себя показывает в процессе эксплуатации дома, не сомневаюсь, что она так же хороша и в походных условиях. Отлично сохраняет температуру напитка, как горячего, так и холодного. И что немаловажно для меня, кружка влазит в любую сумку, поэтому всегда со мной.


Термокружка Stanley Mountain (0.35 литра) стальная

 Саша Усина  Рекомендую  2016-10-12

Эта термокружка невероятно стильная и удобная. По утрам я вывожу собаку на прогулку и беру в ней с собой черный горячий кофеёк. Объема мне вполне хватает. В уходе она очень проста, мыть легко. Горлышко широкое, поэтому можно закидывать вовнутрь кубики льда!


Термокружка Stanley Mountain (0.35 литра) стальная

 Лариса  Рекомендую  2016-10-04

Давно мечтала о качественной термокружке, и вот наконец-то моя мечта сбылась, купила себе. Со своей главной функцией, теплоизоляцией, справляется на твёрдую пятёрку! Так же кружка герметична, со спокойной душой кидаю в сумку, ни разу не вытекло ни капли.


Термокружка (кружка-термос) Stanley Classic 1-Hand, 0.35 литра, темно-зеленая

 Егорыч  Рекомендую  2016-10-12

Объем небольшой, но зато размер маленький. На работу надо ехать несколько часов, поэтому утром дома не завтракаю. В кружку приспособился наливать кофе американо и брать бутерброд, выходит очень хороший и уместный завтрак.Температуру держит отлично, иногда, если сразу не выпиваю, оставляю до обеда, напиток еще теплый)


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Ольга  Рекомендую  2016-09-02

Начну с того, что я - водохлеб. И вот пару месяцев назад меня осенило, что можно брать с собой мини термос и пить не просто воду, а горячие или холодные напитки) В этот же день приобрела термокружку, и теперь она сопровождает меня каждый день на работу и прогулки.