variety-store.ru
8-499-647-46-45

Отзывы Термокружки

4.95

Общая оценка: 4.95

Всего отзывов: 209

Рекомендуют: 100% клиентов

  • 5
    96.2%
    201 отзыв
  • 4
    2.9%
    6 отзывов
  • 3
    0.5%
    1 отзыв
  • 2
    0.5%
    1 отзыв
  • 1
    0%
    0 отзывов
Термокружка La Playa Vacuum Travel Mug (0.4 литра) черная

 Ольга  Рекомендую  2018-01-16

Симпатичная кружка. Тепло держит. Ребенок доволен. Хотя есть и "ложка дегтя", которая подпортила впечатление. Сразу же отвалилось дно кружки. Оно крепится к колбе каким то клеем. Поставили на место. Надеюсь не потеряем при дальнейшем использовании.

Плюсы: Дизайн, цена

Минусы: У нашей кружки отпало дно при первом осмотре.


Термокружка La Playa JMK (0.5 литра) коричневая

 Елена  Рекомендую  2017-12-05

Классная кружка. Красивая. Как долго держит тепло или холод - пока не узнала, т. к. содержимое выпиваю за 2-3 часа. Это время начальная температура жидкости сохраняется точно. Стоит на рабочем столе и избавляет меня от трех походов на далекую кухню за кипятком. Заваривала в ней черную смородину - замечательно, благодаря фильтру ягоды остаются в кружке.

Плюсы: Внешний вид. Не протекает. Удобно пить - жидкость течет исключительно в рот, а не на подбородок или блузку.

Минусы: Минусов нет. Хотя теперь мне жаль, что нет чехольчика с петелькой, чтобы носить кружку с собой - так я ее полюбила.


Термокружка (кружка-термос) Stanley Classic (0.35 л.) 1-Hand, темно-синяя

 Ирина  Рекомендую  2017-09-16

Выбор сделала в пользу этого магазина за счёт цены, оперативной и дешевой доставки. Заказывала здесь термокружку второй раз. Рекомендую

Плюсы: Цена термокружки Удобный сайт Оперативность и цена доставки

Минусы: Не увидела


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Corsa, 0.35 литра (12 унций), черный металлик

 Екатерина Черменина  Рекомендую  2017-08-08

Кружка сама по себе интересная и очень удобная. Хорошо смотрится, ничего не проливается, удобно использовать и все дела. Однако на протяжении обещанного времени она тепло точно не удерживает. Через час кипяток уже просто теплый, через два так вообще остывший. Конечно, это всего лишь кружка, а не термос, чтобы в ней часами горячий напиток держать и надеяться на то, что он на протяжении этого времени таковым останется, однако так заявлено в спецификации - соответственно, это должно соблюдаться. В итоге из-за того, что она совсем не держит тепло, я воспользовалась ею всего несколько раз, после чего вернулась к своим термосочкам от Thermos, в которых напиток не то что 6, а все 12 (и более) часов остается не просто теплым, а горячим. Да, избаловали они меня. В самой кружке очень понравился дизайн и механизм с кнопкой для открытия питьевого отверстия - очень удобно. Мыть ее тоже удобно. Но в общем и целом, обыкновенная термокружка, каких немало, ничего сверхъестественного. Рекомендовать можно, но точно не тем, кому, как мне, нужно, чтобы напиток оставался горячим более 2-3 часов.

Плюсы: Дизайн, механизм работы, удобство эксплуатации

Минусы: Температуру держит не очень


Термокружка Tiger MCB-H048 (0.48 литра) темно-серая

 Надежда  Рекомендую  2017-07-13

Очень довольна покупкой! До этого был неудачный опыт покупки двух термокружек. При их использовании не было герметичности, быстро остывал напиток. Сейчас получаю удовольствие, термокружка всегда со мной. Температуру держит до 12 часов. Если заливаешь кипяток, то и дольше. Полная герметичность. Хороший объем, несмотря на компактность, убирается в небольшой дамской сумочке, хватает почти на весь день. Очень довольна, и рекомендую всем своим друзьям. Цена себя оправдывает.


Термокружка Contigo Huron 0.47 литра, синяя

 Владимир В.  Рекомендую  2017-03-09

Отличный термос оказался, даже не ожидал. Температуру держит как заявлено, падения и ударов не боится, краска тоже хорошо держится, никаких царапин. Поилка тоже удобная. Постоянно за рулём пью и никаких проблем с открыванием одной рукой. Рабочая вещь. Рекомендую.


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, матовая синяя

 Лариса  Рекомендую  2017-05-08

Муж пьет чай исключительно из термокружки и говорит, то ему так удобно. Поэтому я решила подарить ему красивую и качественную термокружку, которую и на работу взять не стыдно) Очень мне понравилась эта кружка! Герметичная, в руке лежит удобно, да и вообще, она просто красивая. Тепло держит долго, поэтому с покупкой я точно угадала)


Термокружка Contigo Byron 0.72 литра, серая

 Леночка  Рекомендую  2017-02-09

Мне всегда комфортно, когда в дороге со мной термокружка с любимым чаем. Поэтому термокружка Contigo стала моей постоянной спутницей в путешествиях. Хоть в ней 0,72 литра, выглядит кружка компактно и не занимает много места. А еще она отлично держит тепло и полностью герметична, я еще ни разу чай не пролила)


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, серебристая

 Альберт  Рекомендую  2017-02-02

Купил термокружку в машину, поскольку не люблю напитки из дорожных забегаловок, а на машине приходится частенько разъезжать. Теперь чай, кофе или фреш всегда со мной. Температуру сохраняет долго и в подстаканник отлично ставится. Пить удобно, но жидкость, пока на кнопку не нажмешь, не прольется. Можно даже эту кружку в сумку положить и не опасаться за сохранность документов и прочего! Классная вещь!


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, матовый серый

 Гортензия  Рекомендую  2017-03-29

Я купила кружку своему мужу. Просто устала смотреть, как он забывает о кофе, и потом вечно пьет его холодный. Он фрилансер, часто увлекается работой и забывает, что только что сделал себе чай. Зато сейчас кружка всегда под рукой и хранит тепло. За такой подарок очень долго меня благодарил. Отличная покупка!


Термокружка Contigo West Loop 0.47 литра, малинового цвета

 Людмила  Рекомендую  2017-03-03

Это моя любимая термокружка. Она отлично помещается в подстаканник в машине и держать ее удобно. Руки не обжигает. Если утром наливаю горячий кофе, то в обед он все еще подходящей температуры. Выбрала эту кружку за качество, удобство, ну и, конечно, дизайн!


Термокружка Asobu Thermo steel (0,4 литра) медная

 Полина  Рекомендую  2017-03-04

Термокружка Asobu - это любовь с первого взгляда) Лаконичный и стильный дизайн и подходящий объем - именно это я и искала! Функции свои кружка выполняет на отлично: тепло держит и полностью герметичная. Пить из неё мне очень удобно, поэтому часто беру её с собой в дорогу.


Термокружка Asobu Simply clear (0,4 литра) голубая

 Настя  Рекомендую  2017-03-16

Термокружка - моя постоянная спутница на учебе и на работе. Я люблю добавлять в чай разные травы, дольки фруктов или ягодки. Смотрится потрясающе! Наливать из кружки удобно, одним пальцем нажала и готово! Хотелось бы видеть большее разнообразие цветов.


Термокружка Asobu Simply clear (0,4 литра) красная

 Яна Серова  Рекомендую  2017-03-06

Эта термокружка привлекла моё внимание своим интересным и необычным дизайном. Прозрачный, стеклянный корпус с белой крышкой выглядит очень эффектно! Беру термокружку с собой везде - идеально подходит как для горячих, так и для холодных напитков. А удобный поильник позволяет пить даже на ходу. Я довольна))


Термокружка Asobu Ice vino 2go (0,48 литра) розовая

 Элина  Рекомендую  2017-03-21

Вещь очень крутая! Выглядит как минимум стильно и очень необычно. Закрывается плотно, нигде жидкость не пропускает. Хранить там можно не только алкоголь, поэтому пользуюсь часто. Пластик крепкий и не царапается. Заливать жидкость и мыть термокружку не сложно, поэтому я довольна приобретением)


Термокружка Asobu manhattan coffee tumbler (0,5 литра) коричневая

 Регина  Рекомендую  2017-02-28

Это моя самая любимая термокружка из всех! Я с ней практически не расстаюсь. Наливаю с утра вкусный зеленый чай и понемногу целый день пью. В обед температура воды еще довольно теплая, что радует! Также, не могу не похвалить шикарный дизайн: утонченный, изысканный и весьма удобный!


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Berry, 0.47 литра (16 унций), красная глянцевая

 Татьяна  Рекомендую  2017-04-03

Осталась ооочень огорчена по итогам эксплуатации данной кружки. когда мне ее подарили была очень восхищена и дизайном и удобством, во сот как только дошло дело до горячего, расстроилась. тепло не держит и 2-х часов((( Очень обидно за неоправданные обещания производителя

Плюсы: дизайн, эксплуатация

Минусы: не держит тепло


Дорожная кружка (Термокружка) El Gusto Grano 0.47 литра (16 унций), черная прорезиненная

 Зина М.  Рекомендую  2016-11-01

В нашей компании принято на день рождения дарить практичные и нужные вещи, поэтому чаще всего мы выбираем подобные вещицы! Коллектив у нас небольшой, поэтому что-то дорогое не осилим! Эту кружку выбрали в подарок нашему программисту, ведь он вечно сидит у себя - не вылазит даже на обед! А теперь хоть горяченького попьет)) По качеству вопросов нет, да и не первая это термопосуда этого бренда, которую мы покупаем!


Термокружка Stanley Adventure (0.47 литров) стальная с ручкой

 Ярослав  Рекомендую  2017-01-06

Доволен данной термокружкой на 100%! Температуру держит, со своей прямой функцией справляется превосходно. Сама при этом совершенно не нагревается. Надежная конструкция крышки - ни капли не протекает. Красивая, стильная, с удобной ручкой. Просто супер!


Термокружка Thermos JMK 501 (DL) 0.5 литра медного цвета

 Владимир  Рекомендую  2016-08-23

Эту практичную термокружку я купил себе для походов на каток. Очень удобное горлышко позволяет пить даже при катании. Температуру держит превосходно, горячим напитком можно согреться в любой момент. Компактную кружку я ношу прямо в рюкзаке и не опасаюсь, что чай зальет все содержимое, ведь крышка очень плотно прикручивается.