8-499-647-46-45
Ваш город: Москва

Отзывы о работе "Variety Store"

5 716

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

2/ 5
, Москва
2020-06-15

По большому счету товаром разочарован.

Достоинства: Месяц обратно приобрел через ваш интернет магазин Электробритву First FA-5681 Black/silver FIRST Austria Артикул: FA-5681 Black/silver Код товара: 126463. Товар хороший.Бреет хорошо. Но есть одно но!

Недостатки: В технической характеристике указаны не верные данные. В описании пишется бритва работает как от аккумулятора так и от сети. На самом деле только от аккумулятора. Это большой минус. Не вводите клиентов в заблуждение.

Ответ магазина

Здравствуйте, Василий.

Спасибо за ваш отзыв, НО! Должно быть, вы не очень внимательно изучали товар перед покупкой. У нас на сайте указано, что 

1) данная бритва работает от аккумулятора,

2) тип бритвы: беспроводная,

3) тип питания: автономный.

То, что она работает от сети, вы, по всей видимости, додумали самостоятельно, глядя на комплектацию данной электробритвы проводом питания.

Таким образом, у нас на сайте абсолютно верный контент и в заблуждение мы никого не вводим.

Не стоит путать недовольство магазином и недовольство товаром. Тем более, что, вы пишете, товар хороший и бреет хорошо. 

Мы, со своей стороны, всегда готовы ответить на дополнительные вопросы клиентов, если есть какие-то сомнения в выборе и т.д. По запросу мы находим и инструкции к бытовой технике, и выясняем подробности использования. Однако, это лучше все-таки делать перед покупкой. 

Как магазин, мы не понимаем, за что вы нам ставите 2 звездочки из 5, если мы доставили вам выбранный вами товар, доставили его по указанной на сайте цене, в указанные сроки по указанному вами адресу. 


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-06-04

надо больше ассортимента

Достоинства: Удобно, быстро

Недостатки: пока нет


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-31

Молодцы

Достоинства: Быстро перезвонили, сверили, уточнили. Покупал стеклянную кастрюлю с крышкой, привезли в упаковке, кот. была ещё в пупырчатой пленке и даже в коробке! Класс.

Недостатки: Никаких


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-29

Достоинства: Быстрое оформление и отправка товара!


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-28

Всё отлично ) + хотелось бы, чтобы в ассортименте снова появились сушилки для посуды от Mayer&Bosh


1/ 5
, Москва
2020-05-28

Магазин по видимому торгует уцененкой, после доставки не признают брак! Такого отношения раньше ни разу не встречал. Не советую связываться с этим магазином ни при каких условиях!!!

Достоинства: Ни одного

Недостатки: Магазин по видимому торгует уцененкой, после доставки не признают брак! Такого отношения раньше ни разу не встречал. Не советую связываться с этим магазином ни при каких условиях!!!

Ответ магазина

Здравствуйте, Алексей.

Нет, вы делаете неверные логические выводы. Мы признаем брак после получения, если этот брак не относится к внешнему виду / дефектам, полученным при транспортировке заказа.

Что касается внешнего вида и дефектам, полученным при транспортировке заказа – вашей ОБЯЗАННОСТЬЮ является получить и ПРОВЕРИТЬ товар при получении (при курьере или на пункте самовывоза), для этого у  нас специально подключена услуга «вскрытие при получении».

Сделано это потому, что все заказы у нас страхуются от повреждений при транспортировке, и транспортная компания несет ответственность за сохранность товара от момента получения товара у нас до момента получения товара вами.

Но если вы получили товар, не вскрывая его, страховка не выплачивается, - автоматически считается, что вас все устраивает.

Это прописано в наших правилах, в разделе «Доставка»:

https://variety-store.ru/delivery

Кроме того, в разделе «Возврат» https://variety-store.ru/warranty  у нас прописано, что мы примем товар если:

  • сохранен товарный вид;
  • сохранена фирменная упаковка товара (если она была);
  • товар не был поврежден;

Товар, который вы отправили нам на возврат, был поврежден, у него не сохранен товарный вид и фирменная упаковка также не сохранена.

Таким образом, мы не можем принять товар, который вы отправили нам на возврат. И мы готовы вернуть его вам обратно. Вы можете самовывезти его абсолютно бесплатно из нашего офиса в Москве или из пункта выдачи, после того, как оплатите нам стоимость доставки и возврата (то есть доставки в двойном размере).


5/ 5
, Самара
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-27

Оперативная доставка качественного товара.Спасибо,буду рекомендовать своим друзьям.

Достоинства: Вежливые,приветливые работники.Доступно доносят информацию.Спасибо.


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-17

Достоинства: Великолепный продавец в Апрелевка!


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-15

Интересный ассортимент. Лучшие цены. Наметила купить еще некоторые предметы для дома.

Достоинства: Все хорошо упаковано. Товар получен в целости и сохранности. Даже раньше чем ожидала.

Недостатки: я заказывала сковороду диаметром 22 см. Рассчитывала, что это диаметр дна, а оказалось верхнего края.


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-14

Достоинства: Всё хорошо, даже отлично. Придраться не к чему.


5/ 5
, Махачкала
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-05-08

Все понравилось. Серьезная компания.


5/ 5
, Лобня
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-30

Достоинства: Вежливое общение. Быстрота обработки заказа, начиная от покупки в личном кабинете и до получения заказа.


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-30

Хочется пожелать процветания Вашему бизнесу.

Достоинства: Наидостойнейший магазин!!! Отличный сайт, мне показалось, что склад синхронизирован с каталогом, во всяком случае не было :"Мы вам перезвоним, когда узнаем наличие товара на складе". На сайте же было предложено выбрать дату и время доставки, и это не оказалось какой-то фантазией, доставка была в выбранное мной время!Спасибо за то Вы не экономите на работе IT-специалистов, за знание маркетинга (невысокие цены- цена на товар, который я собиралась приобрести была существенно ниже , чем в других аналогичных магазинах), и уважение к своим покупателям. Ирина

Недостатки: Их нет!


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-29

Все очень вежливые, доброжелательные, внимательные

Достоинства: все


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-24

Достоинства: Обслуживание. Качество товара.

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-23

Достоинства: Заказ обработали моментально, привезли в срок, товар в полном порядке.


1/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2020-04-23

Зачем на сайте указываете что товар есть в наличии, когда его нет??? Тем более ещё и деньги берете заранее 100%

Достоинства: Вежливый персонал

Недостатки: Скорость обработки заказов очень плохая, только через два дня перезвонили и сказали что товара нет в наличии, хотя я оплатил 100%. Сколько ещё возврат будут делать неизвестно!!

Ответ магазина
Добрый день, Константин. Деньги вам вернули в полном объеме. Что касается предоплаты - ваш заказ предоплаты не требовал, вы его оплатили по своему желанию. Что касается того, что товара не оказалось в наличии - да, к сожалению, такое очень редко но случается - бывает пересорт на складе, бывает последние экземпляры с дефектами / браком. Преднамеренно, как вы написали, мы не торгуем товарами, которых нет в наличии - нам это экономически невыгодно. Потому что во-первых, на Яндекс.Маркете мы размещаемся далеко не бесплатно и очень большие деньги тратим на рекламу. А во-вторых, за эквайринг и возврат денег также платим мы, и это тоже существенная статья расходов.

5/ 5
, Москва
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-23

Искал сковороду Rondell Stern диам. 26 см. На Маркете почему-то все предложения выдавались на 24 см. Случайно поиск показал наличие нужной сковороды магазин Вэраети, да еще и цена на 20% ниже чем на оф. сайте. Заказ, его обработка - все без проблем, буквально 10 минут и все подтверждено. Доставка через Боксберри (мне так удобно), пришло даже на день раньше. К товару нет претензий, все соответствует.

Достоинства: Цены Оперативность работы Возможность оплаты картой Возможность выбора доставки (самовывоз, курьер, службы доставки)

Недостатки: Не заметил


5/ 5
, Нижний Новгород
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-04-20

Осталось приятное впечатление о магазине. Все четко и вовремя. Товар качественный. Рекомендую


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-04-16

Наилучшие рекомендации отличному магазину! Спасибо за сотрудничество!

Достоинства: Отличный товар, доступные цены, быстрая доставка!